Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade visa descrever quem somos, quais as finalidades para o uso dos seus dados, o seu tratamento, com quem os partilhamos e o período temporal da sua conservação, bem como as formas para nos contactar e de exercer os seus direitos. A SERMEC reserva-se o direito de alterar presente Política a qualquer momento e sem pré-aviso. Qualquer alteração periódica da presente Política integrar-se-á automaticamente nesta versão com data e efeitos a partir da data da sua publicação no Website.

A utilização continuada do nosso website implica que V. Exa está ciente desta Política, que a leu, compreendeu e que a aceita na versão que em a cada momento esteja em vigor. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.
Versão revista atualizada e em vigor desde 24 de Maio de 2018.


Quem Somos


Os seus dados serão tratados pela SERMEC II - Indústria Comércio e Serviços, S.A., pessoa coletiva 508514029, com sede na Rua de Montezelo, 540, 4425-348 Folgosa – Maia, número de telefone +351 229 670 146, de ora em diante SERMEC. A SEMERC é uma empresa, com mais de 60 anos de experiência, especializada em serviços de metalomecânicos de precisão.


O que são Dados Pessoais?


Dados pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, que permita a identificação da pessoa singular, como por exemplo, o nome, número de identificação, morada, dados económicos, culturais ou sociais.


Tratamento de Dados Pessoais: O que é?


O tratamento de dados pessoais consiste numa operação ou conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais, através de meios automatizados, ou não, nomeadamente a recolha, o registo, a organização, a conservação, a consulta, a utilização, a divulgação, o apagamento ou a destruição.


Porque tratamos a sua Informação?


A SERMEQ apenas tratará os seus dados pessoais quando:
1. Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para:
- Desenvolvimento e manutenção do nosso website,
- Prestação de assistência técnica;
- Prevenção e deteção de fraude;
- Assegurar a segurança da rede e de informação;
- Prestação de serviços ou informação,
Desde que, em cada caso, o nosso interesse esteja conforme a legislação aplicável e os seus direitos.
2. Tiver obtido o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas; e/o
3. For necessário para cumprir com obrigações legais que se lhe apliquem.


Para que tratamos a sua Informação?


Quando preenche os formulários disponibilizados no nosso sítio, os seus dados pessoais (como o nome, e-mail, número de telefone ou morada) ou nos envia ou entrega pedidos proposta de recrutamento para avaliação, são recolhidos pela SERMEC e tratados de forma a responder às suas questões, solicitações e pedidos ou a prestar-lhe informação.

Se se registar para um dos nossos eventos ou processo de seleção, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com entidades organizadoras do dito evento ou processo de seleção e/ou com outros participantes. Ao disponibilizar-nos os seus contactos, a SERMEC poderá contactá-lo/a para efeitos de marketing relacionado com os seus serviços, desde que tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para este efeito. Assim, caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail. Poderá a qualquer momento opor-se a este tratamento de dados.

Os dados pessoais que nos fornece serão também tratados para os fins indicados no momento da recolha dos mesmos. O seu consentimento é essencial para que SERMEC trate os seus dados pessoais para os referidos efeitos; no entanto, se escolher não dar o seu consentimento, a sua visita e utilização do nosso website não será afetada.


Responsável pelo Tratamento de Dados


A SERMEC é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.
Qualquer assunto que os/as titulares de dados pessoais pretendam tratar, relativamente a assuntos relacionados com o tratamento de dados pessoais, podem utilizar para o efeito, o seguinte contacto:
Morada: Rua de Montezelo, 540
4425-348 Folgosa - Maia
Email: protecaodedados@sermecgroup.pt

PRAZO DE CONSERVAÇÃO
O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.


Direitos dos Titulares dos Dados


Os/as titulares de dados no âmbito do Regulamento Geral de Proteção de Dados possuem um conjunto de direitos que podem exercê-los a qualquer momento. Os direitos dos/as titulares de dados são, designadamente, o direito de informação, acesso, retificação, limitação ou oposição a tratamento dos mesmos para fins comerciais pela SERMEC, à retirada do consentimento, sem que tal comprometa a licitude do tratamento efetuado ao abrigo desse consentimento nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que SERMEC esteja sujeita, bem como o direito à eliminação dos seus dados pessoais (salvo quanto aos dados que são indispensáveis à prestação dos serviços pela SERMEC ou ao cumprimento de obrigações legais a que o/a responsável pelo tratamento esteja sujeito).

Se desejar exercer de algum destes direitos deve contactar para o efeito a SERMEC II - Indústria Comércio e Serviços, S.A. com o assunto “Exercício de direitos dos titulares dos dados” para os contactos disponibilizados para o efeito no presente documento.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer forma, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado. Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.


Segurança


Queremos realçar que nos empenhamo-nos em manter os seus dados seguros, e para tal desenvolvemos medidas de segurança apropriadas para assegurar que a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso website.

Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro. A SERMEC assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

Talentos e Carreiras

Se és um profissional de excelência e queres fazer parte de uma organização de excelência, Junta-te a nós!